101NC1J1_ DSC_2839.jpg

neuer Termin:

Donnerstag der 11.Oktober im BZS Wiesenhof

am Abend findet auch das Oktoberfest am BZS statt.

Am 12. Mai 2015 fand die 8. Landesmeisterschaft im Fußball auf Kleinfeld am Sportplatz des BZS Tirol in Absam/Wiesenhof bei herrlichen Wetterbedingungen statt. Insgesamt nahmen  16 Mannschaften am Turnier teil. Die Mannschaft des BPK Landeck musste ihre Teilnahme leider kurzfristig absagen.

Am 29. September 2013 spielte die Österreichische Polizeiauswahl in Mailand gegen Italien das 1. Qualifikationsspiel für die Europäische Polizeimeisterschaft 2014 in Prag.

Die Österreichische Mannschaft gewann wirklich souverän mit 4:0 (1:0). Mit Arno Haselmaier (Walchsee), Martin Wechner (Mils) und Hannes Eller (Grinzens) waren drei Tiroler in der Mannschaft, welche meine Wenigkeit mit Andreas Fötschl (Eugendorf –ehemals FC Tirol U21) trainiert.

Die 2. Qualifikationsrunde um den direkten Einzug zur EPM 2014 findet am 5. November in Salzburg gegen Griechenland statt.

Walter Schlauer Sektion Fußball