101NC1J1_ DSC_2833.jpg

Der PSV Tirol – Sektion Golf – veranstaltet heuer in Kooperation mit der ÖBV und dem Olympia Golfclub Igls ein Schupper-Golf-Event für ALLE am Golfsport Interessierten!

Dies ist eine ideale Gelegenheit, um in entspannter Atmosphäre den ersten Kontakt mit dem Golfsport herzustellen und vielleicht auch das ein oder andere Klischee abzulegen ;-) Beim Golfschnuppern lernen Sie alles rund ums Golfen und machen bereits Ihre ersten Schwünge! Keine Angst, Sie brauchen keinerlei Vorkenntnisse! Ganz nach dem Motto „Just for fun“!!

Termin und Örtlichkeit:

• Freitag 25.05.2018, 17:00 Uhr (ca. 1,5 Std)
  • Olympia Golfclub Igls, Badhausstraße 60c, 6080 Igls
  • Kostenbeitrag: € 15,- (für PSV Mitglieder € 10,-)

Bitte um Überweisung auf das Konto bei der Hypo Tirol Bank IBAN: AT24 57000 300 5542 5725 BIC: HYPTAT22

Programm:

• Erklärung der Sportart Golf
  • Einblick in die verschiedenen Grundschlagarten
  • Erste Schwünge unter Anleitung eines PGA Professionals
  • Inkl. Leihschläger, Rangefee und Übungsbälle
  • Gemütlicher Ausklang auf der einzigartigen Clubterrasse des Olympiagolfclub Igls

Mitzubringen:

• Gemütliches Freizeitoutfit – auch Jeans sind erlaubt ;-) und festes Schuhwerk (idealerweise Sportschuhe)
  • Gute Laune!!

Anmeldungen mit Telefonnummer und Name bitte bis spätestens 27.04.2018 an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Achtung: Begrenzte Teilnehmeranzahl – first come, first served!

Bei Fragen bitte einfach kurz melden: 0664-3230878

Schönes Spiel inzwischen und frohe Ostern!

Enrico Leitgeb

SL Golf