header_2.jpg

Dateigröße 152 KB
Download 2.241

in Linz / Oberösterreich

Mit der Bezirksmeisterschaft wurden die Hauptwettkämpfe in der Luftdruckwaffensaison 2016/2017 (Schützenbezirk Innsbruck und Innsbruck Land) abgeschlossen. Über mehrere Monate verteilt wurde eine Vielzahl von Bewerben im Schützenbezirk bestritten. Für den Polizeisportverein Tirol Sektion Sportschießen endeten die Luftdruckwaffenbewerbe erfreulich.

Mit der Bezirksmeisterschaft und der Landesmeisterschaft wurden die Hauptwettkämpfe in der Luftdruckwaffensaison 2015/2016 abgeschlossen. Für den Polizeisportverein Tirol Sektion Sportschießen endeten die Luftdruckwaffenbewerbe erfreulich. Über mehrere Monate verteilt wurde eine Vielzahl von Rundenwettkämpfen im Schützenbezirks Innsbruck und im Landesschützenbund bestritten.

Erfolgreiches Jahr 2015 für die Schützen des PSV-Tirol

Und wieder neigt sich ein Sektionsjahr dem Ende zu. Die „Praktischen Pistolen Schützen“ des PSV Tirol können auf ein erfolgreiches Jahr 2015 zurück blicken. Mit Jahresbeginn rüsteten sich die Wettkampfschützen unserer Sektion wieder auf die neue Saison, die wie alle Jahre mit der internationalen SCW Trophy in Wien begann.

Mit der Landesmeisterschaft wurden die Hauptwettkämpfe in der Luftdruckwaffensaison 2014/2015 abgeschlossen. Für den Polizeisportverein Tirol Sektion Sportschießen endeten die Luftdruckwaffenbewerbe sehr erfreulich. Über mehrere Monate verteilt wurde eine Vielzahl von Bewerben im Schützenbezirk Innsbruck und im Landesschützenbund bestritten.