LMBiathlon_158.jpg

Ehrenschutz:

Landespolizeidirektor Mag. Helmut TOMAC

Organisation:

Veranstalter:                         Polizeisportverein Tirol, Innrain 34, A–6020 Innsbruck in Zusammenarbeit mit dem Tennisclub Raiffeisen Schwaz

Organisation:                       Sektion Tennis: RABITSCH / ROTTER / LANGECKER / WALTER Christian

Spielleitung:                         Walter Christian / Rabitsch Günter / Rotter Thomas

Durchführender Verein:      Polizeisportverein Tirol, Innrain 34, A–6020 Innsbruck.

Teilnahmeberechtigt:          Vereinsmitglieder des PSV Tirol, Bedienstete der LPD Tirol und Gäste

Bewerb:

LM im Einzel u. Doppel:      Spiel auf 2 gwS / CL-Tie-Break (Nach endgültiger TN-Zahl – behält sich die Spielleitung Änderungen vor)

Spielzeiten: (pro Tag)             Einspielzeit von 09:00 - 09:30, Spielbeginn 09:00 Uhr

Plätze:                                    Sandplätze bzw. Hallenplätze des TC Schwaz

Bälle:                                     Dunlop Tour (Änderung vorbehalten)

Nennungen:

Nennungen:              E-Mail:            LPD Tirol PA 04 – Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

TTV:                           Die LM wir offiziell über den TTV laufen.

Anmeldungen über den TTV werden nach den Nennungen von uns durchgeführt!

Die Auslosung nach ITN erfolgt über das Anmeldeprogramm des TTV automatisch!

Nennung Doppel:     LM Doppel – der Doppelpartner(In) kann frei gewählt werden

Sollte jemand keinen Doppelpartner haben, wird jemand zugelost!

Nenngeld:                  € 30,00           Pro Spieler für beide Tage (inkl. Mittagessen/Getränk/Obst etc.)

€ 40,00            Für Nichtmitglieder des PSV-Tirol u. Gäste

Nennschluss:                                   Mittwoch 16.05.2018

Siegerehrung:                                  Dienstag 05-06-2018 um ca. 17:30 Uhr

Sonstiges:

Der Veranstalter lehnt jegliche Haftung für Personen- oder Sachschäden ab.

Der Veranstalter behält sich nötige Programmänderungen und Bewerbsänderungen vor.

Auf zahlreiche Teilnahme freuen sich die

Organisatoren des PSV Tirol Sekt. Tennis

Mit sportlichen Grüßen

Obmann des PSV-Tirol                                                                                Sektionsleiter

Marco Keplinger, e.h.                                                                         Günter Rabitsch, e.h.