Pfaffeneder Sonja - Semifinale geg. Zanon David.jpg

Landespolizeidirektor Mag. Helmut TOMAC

Bezirkshauptmann Mag. Michael KIRCHMAIR

Organisation:

Veranstalter:    Polizeisportverein Tirol, Innrain 34, A–6020 Innsbruck.
 Organisation: PSV Tirol Sektion Eishockey

KINDLER Michael, 0660/5630940

Durchführender Verein:  Polizeisportverein Tirol, Innrain 34, A–6020 Innsbruck.

Ablauf:

Nennungen: bis spätestens 16.12.2019 an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bzw. unter oben angeführter Telefonnummer
Beginn:  08.01.2020, voraussichtlich von 09:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Nenngeld:  pro Mannschaft € 120,-- (zu entrichten bei Turnierbeginn)
Ausrüstung: für die Ausrüstung hat jeder selbstständig zu sorgen – Ausleihmöglichkeiten sind bei Bedarf vorhanden (bitte um rechtzeitigte Meldung)
Spielzeit: die Spielzeit richtet sich nach der Anzahl der teilnehmenden Mannschaften und wird rechtzeitig bekannt gegeben
Siegerehrung: unmittelbar nach Turnierende im Sportzentrum Telfs

Sonstiges:

Als Fremdspieler ist lediglich der Torhüter erlaubt, alle anderen Spieler müssen Bedienstete der jeweiligen Dienststellen sein. Gespielt wird nach den offiziellen Spielregeln – ohne Check

Kabinen und Duschmöglichkeiten sind vorhanden. Eine Kantine zur Verpflegungseinnahme wird vor Ort eingerichtet.

Die Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr und Haftung.

Mit der Teilnahme an der Veranstaltung stimmen die Teilnehmer der  elektronischen Verarbeitung ihrer persönlichen Daten sowie der Veröffentlichung von Daten, Fotos, Film- und Tonaufnahmen, die im Rahmen der Veranstaltung entstehen, ausdrücklich zu.

der Obmann des PSV-Tirol

gez. Marco KEPLINGER